信息公告

關于2020年江蘇省考試錄用公務員筆試及封樓的通知

發布時間:2019-12-03 浏覽:10設置 文章來源:教務處

各相關監考教師:

2020年江蘇省考試錄用公務員公共科目筆試將于2019年12月7、8日(本周末)在我校江甯校區舉行,本次考試共分三場:周六上午9:00—11:00(行政職業能力測驗;下午14:00—16:30(申論);周日上午9:00—11:00(加試)共設100個考場,3000名考生。

根據公務員考試的相關規定不提前安排監考教師的具體考場號,而在考試前一小時進行抽簽決定。但是爲了保證監考教師抽簽的秩序性,我們將200個監考教師兩兩一對,共分成了8組進行抽簽,具體分組情況請查看附件。

特別提示,12月7、8日上午7:40在江甯校區圖書館一樓報告廳進行考前抽簽及培訓,請各位教師提前做好准備。

爲了配合做好考試的相關工作,江甯校區明德樓、博雅樓從12月6日(本周五)下午18:00至12月8日(本周日)中午11:00封樓,請大家相互通知,原定周末需要用教室的暫停一次,謝謝大家的配合!特此通知。


監考教師分組名單.xls

考務人員名單.xls

 

                                                 教务处

                                            2019年12月3日


返回原圖
/