部門動態

【主題教育】基礎教學部領導班子召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

發布時間:2019-12-06 浏覽:10設置 文章來源:基礎教學部、博雅全人教育學院

根據學校黨委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,12月3日下午,基礎教學部領導班子在明德樓116會議室召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,基礎教學部黨總支中心組全體委員參加會議。會議由基礎部黨總支副書記盧冠明主持。

會上,盧冠明同志首先介紹了本次民主生活會的准備情況,並代表基礎教學部領導班子作檢視剖析發言。隨後進行個人自我剖析,彙報參加“不忘初心、牢記使命”主題教育所取得的收獲,並按照四個對照要求,查找個人所存在的問題,並分析問題症結,剖析根源,提出自己未來的努力方向與整改措施。班子其他人員依次提出批評和建議。接著領導班子其余成員進行逐個自我剖析並開展相互批評與自我批評。

通過此次專題民主生活會,班子成員進一步提高了思想認識,明確了共産黨員的使命和擔當。基礎教學部領導班子將繼續鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,認真抓好落實整改,爲我校中國特色高水平高職名校建設貢獻力量。

                                        

基礎教學部黨總支

                                        2019年12月6号


返回原圖
/