部門動態

【主題教育】貿易與物流學院領導班子召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

發布時間:2019-12-08 浏覽:10設置 文章來源:貿易與物流學院

根據學校黨委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,12月5日上午,貿易與物流學院黨總支領導班子在創業園611會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。省委巡回指導組丁小龍同志、貿易與物流學院黨總支書記劉文、院長吳洪貴、副書記羅曉東、組織宣傳委員顧一鵬、青年委員王桂花參加會議。

會上,劉文同志介紹了本次專題民主生活會的准備情況,並代表貿易與物流學院黨總支領導班子作檢視剖析。班子成員認真開展批評與自我批評,逐一彙報了各自參加“不忘初心、牢記使命”主題教育所取得的收獲,按照“四個對照”要求,以及對自我查擺的問題、對照黨章黨規找出的問題、群衆反映的問題,談話談心指出的問題進行系統梳理,從思想上找原因,針對存在的問題明確了努力方向。相互之間本著對同志們負責人的態度,客觀、准確的提出批評意見和改正建議,每位同志誠懇的接受批評並表態落實整改。本次專題民主生活會達到紅紅臉、治治病的主要成效。

丁小龍同志在點評講話中指出,貿易與物流學院黨總支領導班子專題民主生活會准備充分,聚焦主題,會議質量較高,取得了預期成效。丁小龍同志要求貿易與物流學院領導班子持續深化學習習近平新時代中國特色社會主義思想,並提出四點要求:一、強化理論武裝,將習近平新時代中國特色社會主義思想落到行動實處;二、加大整改力度,會後要做好梳理問題,進一步明確目標;三、做好制度建設,將好的經驗和做法固化下來;四、做好主題教育的總結。

黨總支書記劉文代表總支班子在會上做出了表態,要把工作落到實處,逐一整改,做好學院的表率作用。以專題民主生活會爲契機,持續推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,以高的標准、嚴的要求、實的舉措,爲落實學校第三次黨代會提出的目標,爲建設中國特色高水平高職名校做出貢獻。

 

貿易與物流學院

2019年12月8日


返回原圖
/