部門動態

藝術設計學院舉行2019級“愛迪爾班”開班典禮

發布時間:2019-12-07 浏覽:10設置 文章來源:藝術設計學院

12月5日上午,藝術設計學院在江甯校區辦公樓226會議室舉行2019級“愛迪爾班”開班典禮。校黨委副書記鍾名湖、愛迪爾珠寶集團副董事長李勇出席並致辭,藝術設計學院師生代表等參加開班典禮。

活動期間,校企雙方簽訂了2019級校企合作協議,共同頒發了2017、2018級“愛迪爾班”企業獎學金。

多年來,愛迪爾珠寶集團與我校藝術設計學院實施校企聯合培養、雙主體育人培養機制,共同開發教學計劃、共同組織教學,校企雙方將優質師資進行有效整合,配備理論功底深、實踐技能強的教師共同施教,將課堂與店堂進行有機結合,通過加大現場教學、案例教學比重等,培養了一大批符合珠寶行業與企業實際需要的高素質技術技能人才,爲我校專業建設和教學創新提供了動力,爲畢業生提供了就業渠道。

 

文:郭穎

圖:黨委宣傳部

2019年12月7日


返回原圖
/