校園新聞

我校完成首批1+X證書考試工作

發布時間:2019-12-10 浏覽:10設置 文章來源:貿易與物流學院

12月7日至8日,我校在江甯校區180物流實訓中心舉行物流管理職業技能等級證書考試,物流管理專業331名學生參加考試。

物流管理職業技能等級證書考試由培訓評價組織北京中物聯物流采購培訓中心負責實施,分實務考核和實操考核兩個部分,曆時六個小時,采用“考培分離”模式,以考點院校交叉監考的方式進行。培訓評價組織委派巡考人員,考場進行全程監控錄像。

我校是教育部1+X證書制度第一批試點院校,也是物流管理職業技能等級證書第一批試點單位。根據《關于在院校實施“學曆證書+若幹職業技能等級證書”制度試點方案》要求,我校承擔了物流管理、老年照護、電子商務數據分析、網店運營推廣、智能財稅、失智老年人照護等職業技能等級證書的試點工作。


文、圖:貿易與物流學院

2019年12月10日


返回原圖
/