資産公司直屬黨支部組織學習討論徐川文章
發布時間: 2016-05-29 浏覽次數: 353

526日上午,資産公司直屬黨支部組織全體黨員學習徐川文章《我爲什麽加入中國共産黨》,並開展了專題討論。

學習期間,黨支部書記徐新水帶領大家認真學習了徐川同志的文章。徐川通過自己的切身經曆,用诙諧幽默的語言講述了自己在新時期對青年學生入黨動機的深入思考。

全體黨員就徐川文章展開了討論,大家一致認爲:文章用樸素的語言、生動的事例引導青年學生在當代多元化思潮的沖擊下樹立正確的價值觀,端正入黨動機。文章沒有講枯燥乏味的大道理,但情感真摯,推心置腹,這正是現代青年學生想聽想看的。

徐新水書記要求全體黨員將徐川同志文章精神與“兩學一做”學習教育結合起來,利用業余時間學習了解黨史,不忘入黨初心,在學習中不斷堅定黨的信仰信念,在工作中做到“爲民、務實、清廉”,努力做優秀共産黨員。

 

文:資産管理公司

2016年5月29日